Artículo en revista científica
Incidencia del recurso didáctico sistema e-learning personalizado en el proceso integral de enseñanza aprendizaje de los estudiantes de Ingeniería de Sistemas e Informática de la Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2015
Artículo en revista científica
Comercio electrónico y la comercialización de la castaña en el Departamento de Madre de Dios
Proyectos de investigación
Título:
PLATAFORMA VIRTUAL DE EVALUACIÓN Y SEGUIMIENTO DEL GRADUADO COMO HERRAMIENTA PARA LA ACREDITACIÓN DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE SISTEMAS E INFORMÁTICA UNAMAD 2017
Descripción:
PLATAFORMA VIRTUAL DE EVALUACIÓN Y SEGUIMIENTO DEL GRADUADO COMO HERRAMIENTA PARA LA ACREDITACIÓN DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE SISTEMAS E INFORMÁTICA - UNAMAD 2017, ENCAMINADO A MEJORAR LA RE-ALIMENTACIÓN DEL GRADUADO Y LA UNIVERSIDAD.
Título: Análisis del grado de asertividad de la tecnología de codificación fractal en el reconocimiento de rostros humano
Título:
"ANÁLISIS DEL GRADO DE ASERTIVIDAD DE LA TECNOLOGÍA DE CODIFICACIÓN FRACTAL EN EL RECONOCIMIENTO DE ROSTROS HUMANOS"
Título:
Negocios Electrónicos y Ventajas Competitivas en la Comercialización de la Castaña (Bertholletia excelsa H.B.K) en la Región de Madre de Dios
Título:
"Desarrollo de un Prototipo de Sistemas de Información para el Área de Abastecimientos y Evaluación de sus efectos en la Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios"
Título:
"INFLUENCIA DEL SOFTWARE EDUCATIVO EN EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO DE LAS MATEMATICAS DE LOS ALUMNOS DE EDUCÁCION SECUNDARIA EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DEL DISTRITO DE TAMBOPATA".
Título:
Negocios Electrónicos y Ventajas Competitivas en la Comercialización de la Castaña (Bertholletia excelsa H.B.K) en la Región de Madre de Dios"
Título:
ANALISIS DEL GRADO DE ASERTIVIDAD DE LA TECNOLOGÍA DE CODIFICACIÓN FRACTAL EN EL RECONOCIMIENTO DE ROSTROS HUMANOS
Título:
NEGOCIOS ELECTRÓNICOS Y VENTAJAS COMPETITIVAS EN LA COMERCIALIZACIÓN DE LA CASTAÑA (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K)
Título:
PROCESOS DE FERMENTACIÓN Y SU INFLUENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO QUIMICAS DE LA FARIÑA DE YUCA (Manihot esculenta. KRANTZ)